"Mantendo a posição já anteriormente assumida da não definição dos objectivos individuais pela direcção da escola em nome dos avaliados entendemos, no entanto, que, em virtude de todo o processo de ADD a nível nacional se ter desenrolado de forma conturbada e, principalmente, por reconhecermos o elevado grau de profissionalismo e de sentido de pertença à escola que a maioria dos colegas demonstrou ao longo do ano, a direcção entende aceitar a ficha de auto-avaliação, de acordo com o seguinte:
-Deve ser entregue a ficha de auto-avaliação do ME, devendo nela serem transcritos todos os objectivos que cada um, individualmente, definiu no início do ano lectivo, e que se encontram registados em actas de departamento e/ou de conselho de turma e PCT, identificando a respectiva fonte ...até 6/06/2009"
1 lombo de tamboril
Colorau
Maionese
Retirar a espinha dorsal separando em dois lombinhos e retirar todas as peles
Esfregar com colorau e atar com um fio
Colocar água ao lume com sal e quando estiver a ferver colocar os lombinhos e deixar cozer apenas 10 minutos para os maiores ou apenas 5 minutos se for um lombinho pequeno
Este tempo tem de ser respeitado caso contrário deixará de se parecer com lagosta
Retirar e deixar arrefecer
Cortar ás fatias não muito grossas
Servir com maionese e enfeitada a gosto
Vai parecer lagosta.
Sem comentários:
Enviar um comentário